vous pouvez le télécharger au format pdf
Cliquer ici !!
et voici différent articles parlant de se sujet :
Notre assiette, c’est 1/3 des émissions de gaz à effet de serre
Claude Aubert - Itw Métro, 13.05.08
| Réduire sa consommation de viande pour combattre le réchauffement climatique AFP, 13.09.07 |
| Des kilos de CO2 cachés dans nos assiettes Le Figaro, 18.04.07 |
| Combien de kilomètres contient une assiette ? Observatoire Bruxellois de la Consommation Durable, 2006 |
| Les gaz à effet de serre passent à table L’usine à GES, juin 2006 |
| La fraise d’hiver Terra economica, novembre 2006 |
| L’épopée du yaourt aux pruneaux (Allemagne) Wuppertal Institute -1994 |
| Les consommateurs peuvent contribuer de manière considérable à la réductiondes impacts sur l’environnement www.esu-services.ch, Mai 2004 |
| Alimentation écologique : le plaisir d’une société durable Etopia, novembre 2005 |
| CO2 : l’Ademe au secours des transports de marchandises |
| Jus d’orange et pétrole... |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire